當前位置:高考升學網(wǎng) > 招聘筆試題 > 正文
如下整理的這篇益和電力筆試題目也附帶整理了答案,大家敬請關(guān)注。
1. 創(chuàng)建數(shù)據(jù)庫時自動建立的tablespace名稱?
解答:SYSTEM tablespace.
2. 創(chuàng)建用戶時,需要賦予新用戶什么權(quán)限才能使它聯(lián)上數(shù)據(jù)庫。
解答:CONNECT
3. Coalescing做了什么?
解答:Coalescing針對于字典管理的tablespace進行碎片整理,將臨的小extents合并成單個的大extent.
4. TEMPORARY tablespace和PERMANENT tablespace 的區(qū)別是?
解答:A temporary tablespace 用于臨時對象例如排序結(jié)構(gòu)而 permanent tablespaces用來存儲那些’真實’的對象(例如表,回滾段等)
5. 如何在tablespace里增加數(shù)據(jù)文件?
解答:ALTER TABLESPACE ADD DATAFILE SIZE
6. 如何變動數(shù)據(jù)文件的大小?
解答:ALTER DATABASE DATAFILE RESIZE ;
7. 哪個VIEW用來檢查數(shù)據(jù)文件的大小?
解答:DBA_DATA_FILES
8. 哪個VIEW用來判斷tablespace的剩余空間
解答:DBA_FREE_SPACE
9. 如何判斷誰往表里增加了一條紀錄?
解答:auditing
10. 如何重構(gòu)索引?
解答:ALTER INDEX REBUILD;
11. 解釋什么是Partitioning(分區(qū))以及它的優(yōu)點。
解答:Partition將大表和索引分割成更小,易于管理的分區(qū)。
12. 你剛剛編譯了一個PL/SQL Package但是有錯誤報道,如何顯示出錯信息?
解答:SHOW ERRORS
13. 如何搜集表的各種狀態(tài)數(shù)據(jù)?
解答:ANALYZE
The ANALYZE command.
14. IMPORT和SQLLOADER 這2個工具的不同點
解答:這兩個ORACLE工具都是用來將數(shù)據(jù)導入數(shù)據(jù)庫的。
區(qū)別是:IMPORT工具只能處理由另一個ORACLE工具EXPORT生成
的數(shù)據(jù)。而SQLLOADER可以導入不同的ASCII格式的數(shù)據(jù)源
15。用于網(wǎng)絡連接的2個文件?
解答:TNSNAMES.ORA and SQLNET.ORA
16. 如何啟動SESSION級別的TRACE
解答: DBMS_SESSION.SET_SQL_TRACE
ALTER SESSION SET SQL_TRACE = TRUE;
2020年河北新聞網(wǎng)兩學一做
時間:2023-09-18 07:0:242020年河北新聞網(wǎng)兩學一做
時間:2023-09-15 11:0:59兩學一做學習教育知
時間:2023-09-21 06:0:302020年開展兩學一做學習教
時間:2023-09-19 21:0:30
東風汽車筆試題和面試題答案目2023-09-16 07:54:27
百思買筆試題和面試題答案2023-09-15 17:40:28
陜西國際商貿(mào)學院在重慶高考專業(yè)招生計劃(人數(shù)+代碼)2025-05-22 10:38:12
安徽建筑大學和新余學院哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-22 10:36:54
襄陽職業(yè)技術(shù)學院廣西錄取分數(shù)線及招生人數(shù) 附-2020最低位次排名2025-05-22 10:35:29
長江大學和新疆師范大學哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-22 10:34:16
錦州師范高等?茖W校在遼寧高考專業(yè)招生計劃(人數(shù)+代碼)2025-05-22 10:32:49
山東高考排名在17550的考生能報什么大學(原創(chuàng))2025-05-22 10:31:33
廣州華立學院的英語專業(yè)分數(shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 10:30:14
蘭州石化職業(yè)技術(shù)大學的理化測試與質(zhì)檢技術(shù)專業(yè)分數(shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 10:29:06
泉州師范學院和亳州學院哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-22 10:27:53
貴州醫(yī)科大學在江西高考專業(yè)招生計劃(人數(shù)+代碼)2025-05-22 10:26:23
東莞城市學院和西安工商學院哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-22 10:24:51
山東海事職業(yè)學院的水路運輸安全管理專業(yè)分數(shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 10:23:44 


